Мобильные Аксессуары Акрополь Торговый Центр

Оставляйте свои контактные данные в специальной форме. Вы первыми узнаете о скидках и акциях, а также о новом поступлении оптовых партий аксессуаров для мобильных устройств. Однако мы не ограничиваемся аксессуарами для техники Apple, защитными пленками и стеклами, зарядными устройствами и шнурами и внешними аккумуляторами.

мобильные аксессуары

Обычно такой тип зарядки разрабатывается конкретно под какую-либо модель телефона или смартфона. Для безопасной работы автомобильные nbs.org.ua зарядки оснащаются встроенными предохранителями. Подключение зарядного устройства осуществляется в гнездо прикуривателя.

Мы Создаем Мобильные Аксессуары Для Защиты, Заряда И Соединения Ваших Девайсов

Можете связаться с нами, заказав обратную связь или оставив свое сообщение в специальном окошке. Менеджеры оперативно обработают заявку и позвонят вам, чтобы ответить на вопросы и помочь с выбором. Для наших клиентов мы организуем доставку любого товара из Китая на самых выгодных условиях.

Ваш Комментарий К Товару

Селфи-палки, моноподы, объективы для телефонов – эти и другие аксессуары востребованы среди молодежи, так как превращают снимки на мобильное устройство в интересные и увлекательные фотошедевры. Из-за нестабильного курса валют, фактическую стоимость товара уточняйте у менеджера, т.к. Кто сказал, что аксессуары для телефона могут быть только полезными? К этому классу аксессуаров можно отнести всевозможные брелоки, шлейки, красивые шнурочки для ношения на запястье, наклейки для корпуса, стразы.

В каталоге аксессуаров и запчастей для сотовых телефонов представлена как оригинальная продукция, так и аналоги, произведенные сторонними производителями. Все товары проходят контроль качества, выявляющий брак в любой из партий. На всю продукцию действует гарантия от 15 до 365 дней (условиях гарантийного обслуживания). Мы ориентируемся на продажу мобильных аксессуаров оптом.

Comments are closed.